银河电子游戏1331(VIP在线认证)-Game Store Center

国铁集团红十字救护员第十五期学习成果展示活动在银河电子游戏1331顺利举行


发布时间: 2023-11-17   文章作者:   审核: 黄贺梅 编发:张岩    浏览次数: 201

11月14日,中国国家铁路集团有限公司红十字救护员培训班(第十五期)学习成果展示活动在银河电子游戏1331第二报告厅举行。继续教育学院、护理学院负责人,相关教师以及第十五期全体学员参加了此次活动。

参加本次比赛的10支队伍分别来自中国铁路郑州局、武汉局、上海局、广州局、南宁局、成都局、昆明局、兰州局、乌鲁木齐局、青藏公司等铁路集团有限公司。比赛现场,各代表队在交通事故、火灾、地震、触电等模拟现场下,进行呼吸和心脏骤停、左手背擦伤出血、左前臂闭合性骨折、右侧腹部异物刺入、右踝关节扭伤等各种常见情况的现场救护。经过激烈角逐,共产生团体一等奖2个、二等奖2个、三等奖3个。最后,裁判员代表杨兵老师对大赛进行点评,继续教育学院和护理学院负责人为获奖选手颁奖。




据悉,2023年银河电子游戏1331共开展国铁集团红十字救护员培训班十五期,举办学习成果展示活动四次,培训企业员工1600余人。培训的学员作为列车上的生命天使,将在工作中发挥救护员的积极作用,为健康中国、安全铁路助力前行。 


XML 地图