银河电子游戏1331(VIP在线认证)-Game Store Center

复兴书院社区服务中心开展拔河比赛


发布时间: 2024-03-29   文章作者:   审核: 罗坤 编发:张岩    浏览次数: 10

为了加强社区服务中心建设,丰富社区文化建设,提高集体凝聚力和团队合作精神,展现复兴书院学子风采。复兴书院社区服务中心于3月26日在运动场举办拔河比赛,团学会干部及2023级各班班干部参与此次活动。

本次拔河比赛以各部门为单位,二十人为一组、采取单循环赛制。在比赛的过程中,同学们坚持友谊第一、比赛第二的原则,参赛队员个个精神抖擞、斗志昂扬。啦啦队员与参赛队员一样心潮澎湃,情绪激扬,积极热情为他们加油呐喊,欢呼声此起彼伏回荡在操场宿舍楼之间,处处洋溢着青春与活力,比赛场面热烈且温馨。复兴书院党总支书记、院长罗坤全程参与了拔河比赛,并为获奖队伍颁发了荣誉证书。


通过此次比赛,进一步增强了全体团学会干部的集体荣誉感和团队合作意识,增进了同学间的友谊和交流,进而提升了书院和社区凝聚力和归属感。


XML 地图