银河电子游戏1331(VIP在线认证)-Game Store Center

二七书院党总支开展“二七精神咏流传”党建品牌主题活动


发布时间: 2024-03-29   文章作者:   审核: 张家祥 编发:张岩    浏览次数: 53

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神,进一步推动书院党建品牌活动建设,激发教师党员的积极性和创造力。3月28日,二七书院党总支在党团活动室开展“二七精神咏流传”党建品牌活动,现场为“二七精神咏流传”宣讲团成员代表颁发聘书并为实践活动小分队授旗。


书院党总支书记张家祥在讲话中指出,传承和弘扬二七精神,打造二七书院党建活动品牌是党总支落实学校党政工作要点的重要举措,是推动文化交流和传播,增强文化自信的具体行动,更是激励青年学生弘扬光荣传统、赓续红色血脉、传承红色基因、厚植爱国主义教育的重要活动载体。希望各位指导老师和同学们,认真学习二七精神,感悟二七精神,宣传二七精神,真正做到“真学、真懂、真信、真用”。通过学习和宣讲二七精神,进一步坚定理想信念,促进党建工作与书院各项事业发展深度融合,提升书院整体实力,增强书院师生对党的历史、理论、实践的学习,提高党的建设科学化水平,发挥书院特色,传承红色文化,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

党总支副书记朱纹玉、团总支书记吉海洋、育人导师田田结合自身工作分别发言,要坚持以立德树人的根本任务,始终把学生的理想信念教育放在重要位置,以红色文化培根铸魂,构建红色文化教育体系,利用好红色教育资源,充分学习挖掘二七精神,引领书院师生传承红色精神、赓续红色血脉,将红色文化融入书院文化,融入书院建设,为中华民族伟大复兴贡献力量。


XML 地图